Azzaz пишет:
Sava1805, Я была в Академии кофе в Италии, поэтому ориентируюсь не только на свой вкус ( а я кофеман ), но и на некоторого рода знания. А Итальянцы знают толк в кофе и лучше всех в нем разбираются в Триесте. Кофе, лично я , покупаю молотый. Но знаю какой марки и главное ! Как мелко он должен быть смолот и Как его хранить. Не сравнится ни с какими свежемолотыми (зерна не всегда лучше , а чаще вообще хуже для здоровья (но это другая тема). Мощные кофемашины не нужны на одну -две чашки. В кофемашине важна не функция молоть или не молоть, а совсем другое. Мне кажется, что если в семье только муж пьет кофе (1-2 чашки) и вы не хотите тратить большие деньги, то покупайте обычную гейзерную кофеварку, как на вашей первой ссылке.
|
А поделитесь маркой кофе SVP , можете мне в личку написать . Мы раньше покупали одну марку молотого. которая была вкусной, ароматной, но последние пару лет она сильно изменилась во вкусе в худшую сторону- перепробовали много других марок и био, не био, никак не найдем ароматное и вкусное кофе.