У меня сейчас такая проблема тоже. После почти двух лет работы 4 дня в неделю, начальство отказывает мне в таком графике (в этой компании уже почти 6 лет) . Отныне обычные 35 часов. Для меня это ад адский. 5 рабочих дней-это не жизнь... Я работаю в продажах (дорогие швейцарские часы разных брендов). Мне все нравится-часы, азарт продаж, общение, атмосфера люкса, различные événements. Сейчас еще принялась учить китайский, и у меня бешеный восторг от своего прогресса. Но... Только не 35 часов. Потому что помимо работа-дом - работа я больше ничегл не буду видеть в своей жизни. Я не из тех, кто коня на скаку остановит. Мне нужно много отдыхать, заниматься ребенком, собой, встречаться с подружками. На работе я гтраздо эффективней отдохнувшая, счастливая и в хорошем настроении, чем загнанная и уставшая на 35 часах в неделю и ещё плюс транспорт. Не знаю, как убедить начальство...