![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Small_birdie,
те же проблемы что и у Вас. От страха может и трудно избавиться , но надо стараться чтобы он не руководил вашими поступками. Если стресс просто пойти одной в кафе или ресторанчик, может быть взять и регулярно походить так пару неделек или месяцев, просто посидеть и выпить кофе, час с пироженным. И Вы увидите через какое то время что Вам стало это так же легко как и выпить чашку кофе дома. А не дает ли возможность Ваша страховка обратиться к психологу? Было бы хорошо иметь моральную поддержку в лице квалифицированного специалиста, в том числе разобраться немного в том как Вы строите отношения с мужем и вообще с мужчинами. Потому что если муж так вам и говорит слово вина, что это Ваша вина в чем то , то это очень деструктивные отношения, плюс всякая критика разрушает, или отношения или Вас. Ну и конечно надо искать реальных друзей, друга, который Вас никогда не будет критиковать, и даст поддержку. Мне помогает общение с другими мужчинами, иногда просто деловые, но когда я вижу разницу того как они относятся ко мне и мой муж, то я чувствую себя так уверенно. Поверьте, что вокруг Вас много реальных людей с которыми Вы будете себя чувствовать очень комфортно и уверенно. |
|
![]() |
|
Закладки |