![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2018
|
Воссоединение семьи с мамой
Добрый день,
Я посмотрела все темы по воссоединению семьи, но мнений так много, и все они отличаются.. кто-то говорит, ничего не получится, гиблое дело... кто-то советует использовать ум и смекалку и искать варианты)) Может, кто-нибудь воссоединялся/пытался воссоедениться недавно, помогите советом, плиз. Хочу перевезти маму во Францию. Маме 54 года, она не работает, уже 2 года я ежемесячно высылаю ей деньги банковскими переводами. Мамина цель здесь - не сидеть дома, а работать. Она говорит по-французски, английски, профессиональный музыкант, всю жизнь проработала с детьми. Я её единственный ребенок. Я замужем, есть ребенок, свой дом, я с французским паспортом, мы оба с мужем работаем и для Франции получаем очень приличные деньги ( подтвердить доходы и взятие на содержание не будет никакой проблемы). На практике реально ли воссоедениться? Если да, будет ли у нее право работать во Франции? Ей уже предлагали работу, но на частичную занятость, чего недостаточно для рабочей визы. Есть ли другие возможные варианты? Огромное спасибо всем, кто откликнется.. |
![]() |
|
Закладки |