![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2018
|
![]() Всем доброго времени суток!
![]() у меня возникла следующая ситуация - выхожу замуж за гражданина Франции (оформляем брак во Франции), но жить планируем в Чехии. В связи с этим возникает вопрос - какую визу мне получать после замужества? Искала информацию в интернете на сайтах и форумах, нашла, что необходимо запрашивать визу в Чехии - написала в консульство, объяснила ситуацию. Там мне, и правда, предложили вариант - оформить визу жены члена семьи гражданина ЕС. На мой вопрос, можно ли по этой визе работать, я получила ответ - нет ![]() На следующий вопрос - а какую же тогда оформлять визу, в консульстве ответили, что они не знают и помочь мне не могут. Далее я забрела на другой форум, где встретила похожую ситуацию - там девушке советовали обращаться в консульство страны, гражданином которой является супруг, для получения вида на жительство во Франции. Написала во французское консульство, описала ситуацию - получила ответ - так как жить планируем в Чехии - лучше обращаться в их консульство. Такой вот замкнутый круг ![]() Прошу прощения, если вопрос не по теме, но я уже не знаю, к кому обращаться с данным вопросом... |
|
![]() |
|
Закладки |