Mango-Mango пишет:
Миледи55, я у себя например стеклянную панель-шторку для душа и смесители чищу раза два в неделю от белого налета. Просто страшно стало представить, если бы вся кабина была со стеклянными панелями )
А по теме - полно этих панелей готовых в строительных магазинах, стоит погуглить в вашем регионе, так навскидку вряд ли кто-то подскажет контакты.
|
Мы, наверное, с Вами о разных панелях говорим. В магазинах их быть не может, потому что у всех помещений разные размеры. Их делают специальные фирмы, снимают размеры ( причем сразу нужно знать в каких местах будут находиться розетки, выключатели, крючки и т.д.), потому что когда стекло заколЯт, уже ничего в нем не просверлишь ), закалка происходит на спецпроизводстве, потом на стекло наносят любой Вами выбранный принт и после только мастера их устанавливают. Стекла очень тяжелые, установка требует жуткой осторожности, т.ч. в магазине они не могут находиться. У меня высота 2,70 м и ширина по 1,20 м каждого стекла, их поднять невозможно. Если бы я умела поставить фото, я бы показала как это выглядит.