Meloman_ пишет:
Снова я.
На работе с каждым днем не легче. Со дня на день могу крякнуть и уволиться.
И в голове появился следующий расчёт:
- Собеседование у меня ближе к концу октября
- На собеседование надо идти с 3-мя последними зарплатными листками, то есть на момент собеседования это будет июль, август, сентябрь (октябрьский дадут лишь в последних числах месяца)
- Допустим если я уволюсь на следующей неделе (начало июля) то мне нужно будет отработать 3 месяца и до собеседования у меня будут нужные зарплатные листки
- Если вздумаю уволиться то справку с работы (которую попросили исправить и донести) надо сделать ДО увольнения, иначе там появится отметка что увольняюсь, что не есть хорошо
Я конечно не собираюсь увольняться на следующей неделе и постараюсь дотерпеть хотя бы до августа или, в лучшем случае, до сентября.
Так вот, если принять всё это во внимание, как по вашему - собеседование должно прокатить?
Это был пункт 1 моих расчётов.
Теперь пункт 2.
Насколько систематична проверка зарплатных листков после собеседования (на этапе префектуры и министерства) ?
Те, кто уже получил гражданство, буду признателен если отпишитесь простым "да или нет" на вопрос - требовали ли у вас зарплатные листки после собеседования?
Это мне поможет в дальнейших расчётах.
Спасибо
|
Звучит логично. На этапе префектуры проверять зарплатные листки однозначно будут, но я глубоко сомневаюсь, что что-то вообще будут проверять на этапе министерства. По крайней мере тут таких случаев не описывалось. На то и префектура, что она делает за министерство всю работу, тем остается только принять решение по уже готовому досье.