![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ирина, коллектив ко мне нормально относится, как и директриса, в общем и целом.
Мои проблемы лежат совершенно в другой плоскости. Они не зависят ни от манеры здороваться, ни от мнимого противопоставления. Но морально мне легче работать не в жёстких рамках, да. Пользы от меня в таком случае гораздо больше, чем когда я зажата всеми этими условиями. Эта работа - просто временный вариант, все об этом знают, никто там на какие-то особенные отношения не претендует. Директриса сказала мне, что работой моей довольна (когда узнала, что я ухожу). Я выложилась, как могла (кстати), но это просто не для меня всё. Ни по деньгам, никак. Вы хотите сказать, что я неуживчивая в коллективе. Между тем, отношения с большинством коллег стали очень дружескими за время контракта. Потому что они меня видят в работе, а вы - нет. То есть это просто ваше видение априори, не зная меня. Просто потому, что вам так хочется :-). |
![]() |
|
Закладки |