![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Этот зверь ни рыба ни мясо, на него лучше особо не пологаться: в зависимости от миссий и клиентов он часто не существует, и вы в любом случае несёте в своей задаче Aide à
![]() Мои личные критерии выбора SSII которые я и на собеседовании озвучивала уже много лет назад. Не думаю что что-то сильно изменилось. 1.Крупная с большим количесвом клиетов (референцирований а не через посредников) поскольку это является признаком стабильности, динамичности и хорошего знания рабочего рынка IT. Кроме того возможность работы с вашими крупными клиентами (процитировать) позволит учасвовать в интересных и амбициозных проектах. 2,Наличие миссий как MOE так и MOA, потому что начиная в области MOE (в моём случае) я хочу воспользоваться этим чтобы лучше узнать metier моего клиента и в дальнейшем, получив необходимые знания, в том числе с помощью дополнительных образовательных программ, нести ему мой совет и знания в области MOA (SSII продают гораздо дороже консультантов MOA чем MOE поэтому разница есть на что вы конкретно претендуете), 3,В связи с выше сказанным я очень ценю компании которые вкладывают рессурсы в образовательные сессии для своих сотрудников. Добавлю к этому что любознательная по натуре я пользуюсь любой возможность расширить и углубить мои знания в областях где я выполняю свои миссии чтобы наилучшим образом удовлетворить клиента. (Шутки и поговорки про сотрудников SSII просьба не озвучивать ![]() Глядя в будущее я надеюсь на возможность карьерного роста и осуществление миссий с ведением крупных проектов с большой долей автономности и глубоким знанием metier du client. После того как я озвучивала свои желания и ожидания от моей будущей фирмы и демонсрировала на что я готова идти чтобы работать на их клиета, натуральным образом вставал вопрос ЗП и прочих соц пакетов. Пройти собесдование в SSII это как акт продажи, вы должны продемонстрировать что вы самый подходящий им сотрудник. Их вначале нужно усыпить комплиментами а потом подойти к цели и подписать договор. Позже собеседования с клиентами идут примерно в таком же духе. У вас уже есть опыт? Потому что если честно, то мало из вышесказанного представляет собой реальную жизнь. Тем более в SSII. Но на собеседовании нужно продемонстрировать что вы владеете кодами общения. ![]()
|
Закладки |