Margo_MF пишет:
Вот хотелось бы, конечно, более точной информации, но вчера при попытке отправить мандат экспресс в Россию, оператор на почте сказала что это более невозможно и что за последний месяц очень много изменений появилось в отношении международных переводов. Сказала, что для перевода через почтовый банк теперь надо как минимум иметь счет в этом банке и это не будет экспресс переводом. Та же самая оператор, которая в апреле мне оформляла мандат экспресс...
|
У меня то же самое : на прошлой неделе хотела отправить деньги, теперь наличныпи через посту ничего отправить нельня. Я последний раз в апреле переводила, все было ок. Я расстроилась и вчера решила перевести с Azimo: подтверждение пришло очень быстро, деньги тоже быстро ушли с моего счета

Но вот мама ходила сегодня в банк (очень сомнительного происхождения) и ей наотрез отказались выдавать деньги! Я ее имя написала латинскими буквами и не указала отчаство, которое, кстати, необязательно. Буду разбираться в понеельник. Так что пока я не в восторге