sonnisse пишет:
Права отстаивать может только отправитель. Если это какой-то сайт, то делайте рекламацию там, они потом сами с почтой разберутся.
А Вы знаете, где эти документы находятся? Я вот сейчас неделю искала письма, а их все отослали (даже заказные) отправителям с пометкой «destinataire inconnu », хотя там на стене, на двери, в коридоре и на ящике висят таблички с моим именем и номером телефона. Позвонила в 3631 поругаться, но это все бесполезно. Если письма заказные и у Вас есть номера, то можно пойти в почтовое отделение или в centre de tri и забрать их. Если обычные, то их почта не хранит и отправляет обратно.
|
Где письма не знаю, и к сожалению, они не заказные. Я уже и 3631 звонила, но всё без толку. Жалобу на сайте написала, но они же месяцами эти жалобы рассматривают.
Вот просто так надоели эти проблемы с почтой. Зимой (когда и забастовок то ещё не было), уже были проблемы. Мне мою карточку на дополнительное страхование не прислали, которую надо предьявлять врачу. Я со страховой поругалась, думала они. Выслали мне второй раз, дошла за 3 дня. А через месяц и первая пришла (то есть шла она по городу почти 2 месяца). Другое письмо отправила на Украину, оно вообще не дошло. Написала жалобу, мне через 3 месяца вернули письмо, а на жалобу даже ответ не написали. Вот как с этим бороться?