![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Oursonne, Вы сюда,а мы отсюда.
Вишенка на торте: Послушайте обязательно это интервью до конца (34 % DES EMPLOIS À RISQUE). L'automatisation met à risque 1 emploi sur 3 au Québec d'ici 2020 selon l'Institut du Québec et le CD Howe Institute. Entrevue avec Éric Noël, concepteur du projet « Canada vers 2030 ». Во-вторых,я очень советую прочитать все 42 страницы исследования,на которое ссылаются в этом интервью,обязательно его прочитайте до конца, Вы увидете перспективы на 12 лет и последствия, которые они призведут, Вы увидете Catégories d’emplois plus à risque d’automatisation au Québec ,увидете приблизительное кол-во потерянных навсегда рабочих мест, ссылка здесь. Если профессия Вашего мужа не в Secteurs québécois les plus à risque d’automatisation, Вас эти изменения обойдут стороной. Но в то же время,работающие будут платить еще больше налогов дабы содержать тех, кто стал безработным. Я не поленилась,нашла ту самую base de donées O'NET ,на которую Eric ссылается в интервью.Нашла в ней свою профессию и увидела какими logiciel мои обязанности могут быть заменены в ближайшие 10-12-15 лет. Весь сайт на английском только, к сожалению. Хорошо, что зараннее раскрыли все планы.Есть время подумать, что делать дальше.Как Eric сказал в интервью, чтобы были готовы садиться на скамью обучения каждые 5-10 лет. Я не хотела делиться этой информацией, но поскольку Вы так серьезно настроены, делюсь ее с Вами,чтобы перед переездом сюда Вы знали о тут запланированном.Внимательно почитайте все 42 страницы исследовния, мой совет. И если после прочитанного ничто не смущает, успехов Вам! ![]()
|
Закладки |