![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2018
|
![]() Здравствуйте, уважаемые Все!
У нас есть возможность переехать по моей работе в "Париж" - офис фирмы находится в Монтиньи, для жилья коллеги посоветовали либо Версаль либо Voisins-le-Bretonneux. Вероятно, предпочтём второе, ибо бОльшую жилплощадь и пригородный стиль повседневной жизни предпочитаем близости к Парижу. Муж будет либо искать работу, либо попробует стать фрилансером, в зависимости от того, что из этого будет проще устроить. Французского языка не знаем, работаем на английском в крупных международных компаниях. У нас дочка неполных двух лет, ходит в садик. Чтобы не докучать отдельными вопросами, попрошу Вашего совета в том, по каким каналам для начала самостоятельно искать всевозможную информацию. Например, сайт аренды недвижимости, сайт рабочих вакансий, сжатую вводную информацию по аренде жилья; по системе и доступности детских садиков, в том числе и английских, а также возможности поддерживать у маленькооо ребёнка русский язык; по медицинской системе и/или мед.страховке; по сравнению предполагаемой зарплаты с основными статьями расходов и примерами бытовых цен, итд. Я немного поизучала форум, но пока что попадались тол ко редкие и разрозненные кусочки информации, поэтому и прошу помощи в поиске. Буду очень признательна и благодарна за ваши ответы и советы. |
![]() |
|
Закладки |