Отменить страховку на телефон
Почти месяц назад покупала во FNАC новый телефон, продавцы приязались "возьмите страховку SFAM! Если передумаете в течение месяца можете позвонить по телефону и отменить". Вот месяц наступит 22 января, я им сегодня еле дозвонилась, объяснила что не хочу никакой страховки, отмените контракт. Сначала меня уговаривали остаться с ними, я отказывалась, наконец они сдались и сказали "хорошо, расторгаем, подтверждение пришлем в течение 48 часов". Я настаивала чтобы прислали прямо сейчас, тетя уперлась "нет, ждите 48 часов и все". Что-то мне этот момент не нравится. Хочу еще письмо послать вот прям сегодня с сайта почты (в соответствующей теме уже задала вопрос как это сделать) с прикрепленным FORMULAIRE DE RENONCIATION (это заявление об отказе, я правильно поняла?).
Скорее всего почта отметит это письмо 22 января, то есть последним днем когда я могу отказаться от этой страховки, а страховка получит его числа 25, так вот отказ какой датой будет считаться - датой отправки конверта или датой получения ими?
|