![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2018
|
Всем желающим выучить французский язык (новичкам или продвинутым) советую обращаться к Елене Владимировне Черноморец. Это лучший преподаватель, которого можно только пожелать.
Материал подается очень логично и структурировано, после каждого занятия ощущается прогресс и движение вперед, весь материал (произношение, говорение, восприятие на слух, грамматика) складывается как «пазл» в общую картинку. Все мы привыкли что изучение языка — это «зубрежка», и только после занятий с Еленой Владимировной я поняла, что это далеко не так. Ее занятия настолько логично построены и структурированы, что при активной работе на занятии, домашней работы значительно меньше (для работающего человека очень удобно). А то, что на занятиях вы будете активно работать, это уж и сомнений нет. Отдельно стоит отметить работу над произношением, ведь для любого языка это важно, а для французского, в особенности. Будьте уверены, после произношения поставленного на занятиях с Еленой Владимировной, вы будете сами получать удовольствие от своей речи. Благодаря нашим занятиям, я получила грант на обучение за границей, а затем прошла стажировку в Организации Объединенных Наций в Женеве, которая находится во франкоязычном кантоне Швейцарии. На сегодняшний момент знание языка позволило мне самой преподавать статистику на французском языке студентам магистрам университета Лозанны в Швейцарии. Очень благодарна судьбе, что мне посчастливилось учить французский с Еленой Владимировной. Всегда буду благодарна ей за все полученные знания! |
|
![]() |
|
Закладки |