#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
|
Zdraste,
У меня нет однозначного мнения. В нашей доме микроволновки нет. Как физик, думаю так: для быстрого разогрева не опасно, так как молекулы просто вибрируют и таким образом пища разогревается, но её молекулярный состав не меняется. А вот более продолжительная обработка - варка и т.д. - приводит к молекулярным изменениям, отличным от стандартных способов приготовления. Поэтому не уверена что новый молекулярный состав не будет опасным. Про воздействие самих волн на организм, помимо нагревания, других эффектов не вижу. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|