О могучий дюфастон, избавляющий от всех болезней ....
Всем привет. Сегодня 7 - ой день кровотечения и 40-ой день цикла.да, точно кровотечение. И да, циклы у меня всегда долгие .
Я была в скорой помощи , у меня взяли кровь на беременность ( отрицательный), общий анализ крови и отправили домой с миром. Кровотечение увеличивалось с каждым днём . На следующий день я рванула к русскоязычному гинекологу. Я знала, что лучше выбрать другого врача, но не знала к кому обратиться ( из двух зол выбрала меньшее...). Она мне поставила дисфункциональное маточное кровотечение. По УЗИ пышный эндометрий, но желтого тела она не нашла. Поставила мне вторую фазу. ( мне это напомнило нашу последнюю встречу, когда она так же перепутала фазы моего цикла! Этому есть доказательства УЗИ и гормоны!) . Сдала гормоны - по ним первая фаза цикла, только ЛГ на верхней границе нормы ( я так понимаю, овуляция только вот должна была быть) Был назначен Дюфастон- по одной таблетке в день, в течении 10 дней. День я переждала ( авось организм сам разберётся и наведёт порядок ) , но на следующий день состояние ухудшилось. Тяжело вставать с кровати, делать что либо... я приняла дюфастон . Сначала почувствовала улучшение, а сегодня поток кров увеличился. Чувствую себя полной дурой! Спрашиваю врача- сколько продлится, а она не знает. Что то спрашиваю, она говорит либо дизовуляция, либо ановуляция. Ну как так может быть? Куда ещё пойти что бы врач взял и разобрался в проблеме , назначил грамотное лечение ? Кто уже принимал дюфастон от кровотечений, как скоро она прекращалось? Простите за многа букфф , уже не знаю куда идти и у кого спрашивать...
|