[QUOTE=ivoreus;1061472012]Если вы подали на гражданство (дата регистрации декларации) до 18 августа 2016 года (но после 18 августа 2015), то теоретически могут инициировать процесс лишения, но именно администрации придется доказывать что по факту уже на момент подачи досье у вас не было совместной жизни с мужем (что им будет трудно сделать).
Если вы подали на гражданство (дата регистрации декларации) после 18 августа 2016 года, то действует презумция вашей вины, и именно вам (или вашему адвокату) придется доказывать что на момент подачи декларации у вас было все хорошо в плане совместной жизни, а жить каждый своей жизнью вы начали уже потом, в противном случае вы можете быть признаны никогда не получавшей гражданство Франции (отмена декларации).
письмо о присвоении гражданства получено в сентябре 2017 а декларация датирована 24/08/2017. я написала официалное писмо в ЦАФ и переехала от мужа 18/08/2017. то есть по факту на момент подписания декларации била с ним не вместе. и теоретически не могу претендовать на получение фр гражданства... посмотрим чем дело кончится... я уже подала доцументи на паспорт и на карту но мне сказали ждать ответа из Нанта со свидетелством о рождении...
|