absourdsalad пишет:
Ой, вы меня тут напугали PMI. Я там взяла рандеву на приём первого месяца, это будет 31 октября только. И плюс мне сказали каждую неделю туда ходить взвешивать ребёнка. Может отменить это рандеву и поискать женералиста или педиатра? У меня женералист задекларированный в 500 км от меня, и то я у неё за всю жизнь один раз и была, чтобы её задекларировать. Поэтому понадеялась на акушерок, которые из больницы на дом приходили, и они вот меня в PMI направили. А я не хочу, чтобы нас с прививками так преследовали
|
Цель ПМИ - это поголовные прививки, не дай бог не привьетесь, будут долбить, пока не додолбят (нам из депатрамента звонили, до 18 ребенкиных месяцев причем, и я не отказывалась от прививок, просто ни времени не было, ни спешки особой, мы в ясли не ходили).
Младшую один раз туда свозила и забила, у них больше нет педиатра, они дали координаты врачей и про нас тьфу-тьфу, не вспоминают. Carnet тоже всегда оставляю дома, чтобы не было лишних вопросов, а его никто и не спрашивает. Терапевт нас знает сто лет, остальных спецов вакцины не интересуют.