12.08.2017, 11:29
|
Дебютант
Дата рег-ции: 25.04.2017
|
aelitha пишет:
Вот и мою справку консульство в Париже уже несколько дней задерживает Оформляла в четверг 03.08, во вторник должны были отправить по идее, но номер отслеживания не дает результатов. Конверт, который я им оставила, был оформлен наклейкой из почтового терминала - девушка в четвертом окне вначале отказывалась его принимать, потому что не видела таких раньше. Но когда мы с женихом ходили на почту (в дефансе) за нужным конвертом, там сказали, что почта уже вот-вот откажется от бумажных формуляров старого образца для писем с уведомлением, и что, мол, наклейки эти - теперь единственный вариант.
В Консульстве же трубку не берут, вчера мейл написала - не отвечают... Вообще не понимаю, что делать
Может быть, кто-то знает, если консульство не может отправить справку почтой, то можно ли за ней приехать мне или жениху? И в какое время? У меня, правда, никакой квитанции на руках нет, только маленький чек об оплате картой. Или всё, пора записываться за той же справкой заново?
|
Ждите, мне через две недели прислали. По телефону и почте они редко отвечают, да. Вы им заплатили, значит они обязаны если не отправить справку, то хотя бы сообщить как ее забрать, так что остаётся только ждать.
|
|
|