Karolinka пишет:
Алена, а ваш сын учится в Париже, а на обновление карты подает по вашему месту жительства в Страсбурге ? Так можно?
А то у меня тоже учится в Париже, и я думала , что теперь только там надо подавать. Ведь нужно будет предоставить справку с места обучения , а оттуда сразу будет видно, что он учится далеко, и соответственно, не живет со мной.
|
Мои подруги всегда так делали. Дети получали вид на жительство по месту проживания родителей. Сын одно время запрашивал в парижском регионе. Но, там еще хуже.
В прошлом году даже вопросов не задавали. Хотя, документы были все из того же университета. В этом году спросили именно то, о чем Вы спрашиваете. Он ответил, что посещение свободное и он останавливается у друга. И это его не постоянное место жительство. В принципе он и жил тогда у друга. А его адрес générale у меня. На этот адрес он получает всю корреспонденцию. А документы о стажировке мы не подавали. Только из Университета.
Он где то читал, что можно иметь два адреса. Ну, и я подавала документы, как мать.