Печкин пишет:
Годы, проведенные в качестве экспата, в стаж на французское гражданство не засчитываются
|
Когда же Вы на гражданство подадите,если Вы остаетесь в статусе экспата?
Печкин пишет:
На французских зарплатах и налогах денег не сделаешь, только на экспатских.
|
Зачем тогда Вам французское гражданство, если Вы в деньгах потеряете, приехали же во Францию на заработки.
Печкин пишет:
Русским девушкам больше нафиг не нужны обычные русские за границей. Или миллионеры, или иностранцы. Это лет 10-15 назад еще можно было "о барин, из Парижа приехал!", а сейчас нет.
|
Вы не догадаетесь,Печкин,какому количеству новоприбывших русскоговорящих девушек и женщин в качестве жен по факту брака с гражданином Канады или резидентом Канады я досье открыла и продолжаю открывать

.Наши русскоговорящие мужчины едут жениться в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Молдавию, говорю не потому что так думаю,
а по опыту ,я потом работаю с их новоприбывшими женами.

Их мужья самые обычные мужчины,многие из них к тому же студенты немолодого возраста.
Знаю лишь одну пару, где произошел союз любви и денег,так как оба из очень богатых семей.Он русскоговорящий еврей, она египтянка (христианка оротдоксальная). 8 лет вместе, большая любовь там, скоро свадьба у них.Работала с матерью девушки, она многим со мной делилась (на facebook-е у меня будущие молодожены тоже в друзьях, его девушка египтянка красивая очень к тому же, все время ею любуюсь).