Elen-Alis пишет:
Почему три? Два - второй билет транзитный, просто на 2х самолетах. Билеты обратные у меня были куплены заранее, пришла в агенство аэрофлота и сказала лечу такого то числа, с кошкой. Как хотите)) Забронировали.
Напугали сначала - что билет будет 100е стоить за кошку (Хабаровск Москва) Я возмутилась: "У меня билет стоит 110е, а у нее 100? Тогда она будет претендовать на отдельное кресло и питание.
Обошлось. В аэропорту заплатила 45е.
В Москве в Шереметьево прошли вет контроль, получили сертификат,потом я нашла представителей своей авиакомпании - и опять поставила перед фактом: " С кошкой лечу." Она сделала бронь сразу на 2 самолета. Сначала выяснилось, что в первом самолете, одна кошка уже есть, и вторую нельзя. Но представитель компании сказала - попроситесь на регистрации, куда ж ее бедную в багаж.. Попросилась - взяли.))
|
Elen-Alis пишет:
Почему три? Два - второй билет транзитный, просто на 2х самолетах. Билеты обратные у меня были куплены заранее, пришла в агенство аэрофлота и сказала лечу такого то числа, с кошкой. Как хотите)) Забронировали.
Напугали сначала - что билет будет 100е стоить за кошку (Хабаровск Москва) Я возмутилась: "У меня билет стоит 110е, а у нее 100? Тогда она будет претендовать на отдельное кресло и питание.
Обошлось. В аэропорту заплатила 45е.
|
Добрый день всем, Elen-Alis, у меня вопрос к вам, вы летели Хабаровск-Париж транзитом через Москву как я поняла, за вывоз животного платили один раз в Хабаровске, или 2 раза в Хабаровске и Москве. Аэрофлот путается в показаниях, говорят, что я должна платить 2 раза, не пойму логики...... Подскажите может я что то не поняла.