MEDEЯ пишет:
В смысле, что я в хорошей физической форме, но ничто меня не радует, как-то тоскливо. Особенно в выходные дни. Под боком нет развлечений, а ехать не хочется.
|
было такое в осенне-зимний период. с ноября по март достаточно однообразный пейзаж за окном - или просто пасмурно или пасмурно + дождь. К этому добавляются рутинные рабочие будни с унылым морально-психологическим климатом (все жалуются и ждут весны, а я так не согласна!), в общем понурое состояние длиною в 6 месяцев, которое прерывается рождественскими праздниками. В Москве такого никогда не было, но не потому что там лучше, а потому что жизнь уже была как проторенная дорожка: в сентябре заканчивается дачный сезон. К октябрю уже точно известно какие премьеры хочется посетить, какой спектакль можно посмотреть ещё разок, кто приезжает с концертам. А декабря снег и приготовления к новому году! Январь - одни сплошные праздники. И дальше по списку
И я пришла к нашей стандартной формуле, что спасение утопающих... Как решение, предложила перекроить наш отпускной план. Был отменён отпуск летом (ведь и так хорошая погода с цветущей природой). Обязательным стала неделя на лыжах зимой. Я поняла, что не могу без снега и кроме того это отличная спортивная пауза в возможно проветриться. Кроме того, когда рано темнеет, уже не хочется после работы ходить в спортзал, а к лыжному сезону готовится надо! Поэтому мотивация есть! И раз в 2-3 месяца обязательно выезжать куда-нибудь на выходные, чтобы сменить обстановку, посещать музеи и культурные мероприятия.