Проблемы с жильём и соц. помощью
Дорогие пользователи помогите чем сможете хоть каким нибудь советом как дальше быть. Мы с мужем и сыном прожили во Франции пять лет прошли всё что можно и 115 где жили целый год, и улицу. как говориться и голод и холод, но на этом не закончилось. В 2015 дали социальное жильё на три семьи, но хоть что то и то слава богу, документы не какие не дают как мы не пытались. Но успокоились сказали что подождите пяти лет во Франции и тогда по закону должны дать. В 2016 году мы потеряли дочку и я пережила сложнейшую операцию и два дня комы, но слава богу теперь понемногу прихожу в себя. Но беда не приходит одна социалы выгоняют с дома опять на улицу, перестали давать адрес, документы на продукты, в любой помощи отказали. Не одна организация с социалами связываться не хочет и мы остаёмся на улице. Социальные работники не разговаривают с нами а кричат унижают, обращаются просто я даже не знаю как это всё написать. Помощи нет не от кого подскажите что нам делать. Может кто то что то слушал как быть в такой ситуации. Спасибо за ранее всем за все советы и моральную поддержку.
|