![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Klassnaia, Я Вам отвечу в какой-нибудь другой теме. Сюда приходят с наболевшим. Лекарство, которым нас в России лечили, перестали во Франции выпускать. Его выпуск был нерентабельным. Не всё лечится лекарствами или не только лекарствами. А тут бездумно могут дать лекарства и "забыть" направить или посоветовать что-то другое. Один раз был стажёр, который детям с простудными заболеваниями кроме долипрана от температуры, советовал цитрусовые. Но ему за это надавали по шее. А вот один раз при беременности, когда у меня печень начала разрушаться, врач уверял меня, что у меня ротавирусная инфекция (хотя никаких признаков не было) и предложил мне пить пепси-колу. Я обратилась к знакомым и они мне посоветовали врача, который прописал срочные анализы крови, а когда получил результаты, оказалось, что у меня началось разрушение печени и меня госпитализировали и держали под капельницей. Alena77, А почему Вы не лечите своих родителей тут? Если там им грозит такая опасность, можно сейчас оформить тут длительную визу с французским мед. страхованием. Или это всё "разговоры в пользу бедных" потому что закрыли Вашу тему и надо засорять эту? |
|
![]() |
|
Закладки |