Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2017, 17:49     Последний раз редактировалось maman N; 04.03.2017 в 18:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Четыре часа мучался от боли и температуры,но заниматься им стали только когда получили соглашение от тур.страховки.
Ладно, оперировать, надо было знать кто оплатит. Но просто обезболить то могли.
Знакомый поранил ногу бензопилой, его жена на машине привезла в больницу в Армантьер, у него кровь текла. Они забыли карточку мед страхования и их принять отказывались, сказали, чтобы он сел в очередь, а жена, чтобы поехала за картой и, что кровь или нет, его без очереди нет примут. Они поехали оттуда в другую больницу, зажимая рану, чтобы кровь не брызгала и там их согласились принять. Когда я в скорую этой больницы попала и там было всё просто "отстой", они мне сказали, что эту больницу надо обходить за километр.
Klassnaia, Я Вам отвечу в какой-нибудь другой теме. Сюда приходят с наболевшим.

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
И еще есть такое дело, что некоторые виды лекарств во Франции перестали выпускать,
Лекарство, которым нас в России лечили, перестали во Франции выпускать. Его выпуск был нерентабельным.

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Возможно, есть и те, что помогают, но их почему то не предлагают :-(
Не всё лечится лекарствами или не только лекарствами. А тут бездумно могут дать лекарства и "забыть" направить или посоветовать что-то другое. Один раз был стажёр, который детям с простудными заболеваниями кроме долипрана от температуры, советовал цитрусовые. Но ему за это надавали по шее.
А вот один раз при беременности, когда у меня печень начала разрушаться, врач уверял меня, что у меня ротавирусная инфекция (хотя никаких признаков не было) и предложил мне пить пепси-колу. Я обратилась к знакомым и они мне посоветовали врача, который прописал срочные анализы крови, а когда получил результаты, оказалось, что у меня началось разрушение печени и меня госпитализировали и держали под капельницей.

Alena77, А почему Вы не лечите своих родителей тут? Если там им грозит такая опасность, можно сейчас оформить тут длительную визу с французским мед. страхованием. Или это всё "разговоры в пользу бедных" потому что закрыли Вашу тему и надо засорять эту?
maman N вне форумов  

Закладки