#10
07.02.2017, 10:51
Последний раз редактировалось Roupy; 07.02.2017 в 15:52..
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 18.340
|
dada, Я на пару не готовлю, но помню, бабушка готовила осетра. Она очень туго " запеленывала" его в марлю, чтоб не разваривался и не разваливался.
А я на днях вот что опробовала в гостях. Эдакие " рулетики" . Какая рыбка была, вот забыла, хотя мне и назвали, но мне кажется- филе трески, или каких- то тресковых. ( она тоже всякая раззная бывает). И так на филе крадутся чуть при пущенные, а может и свежие овощи ( мелкими кубиками) . Я обнаружила цукини, перец, вяленые помидоркой, чуть обжаренный лук и еще что- то было, фенхаль , может? ну и просыпается всякими травками( укроп хорошо будет) . Все это сворачивается в эдакий " ролл" и туго заворачивается в пищевую пленку. И прямо в пленке отваривается в кипятке ( очень быстро). Очень сочно и диетично. На гарнир было кинуа. Мне очень понравилось, попробую повторить.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
|
Закладки |
Метки |
poisson, рыба |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |