![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Так же, возможно, не получилось потому что вы тревожный человек (как и большинство из нас ![]() А может, просто не ваш человек. На самом деле, на мой взгляд, глубокий транс менее эффективен, чем состояние эмоционального и мышечного расслабления, когда вы находитесь в сознании. Вот пример. Многие ученые подчеркивают, что совершить то или иное открытие им помогло озарение, пришедшее во сне. И это правда. Если человек ломает голову над решением какой либо задачи в течении длительного времени, то в период засыпания, когда мозг и мышцы расслаблены, вдруг все пазлы складываются в нужном порядке. Приходит решение задачи. Озарение! Но, если бы человек не очнулся в этот момент ото сна, он бы провалился в глубокий сон и забыл о своем открытии. Так и с гипнозом. Человек, который находился в глубоком трансе, после сеанса чувствует себя хорошо отдохнувшим и... все. А вот те, кто был в состоянии расслабления, действительно достигают определенных результатов. Я все это пишу, потому что какое-то время, давненько уже, работала гипнотрапевтом и все это знаю не понаслышке, а из собственного опыта. |
|
![]() |
|
Закладки |