Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2017, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеNastasia_Bright пишет:
Я тоже пила в свое время Ярину (4 года), тут эти таблетки называются Ясмин. Очень неоднозначно, сначала думала что все устраивает, первый год наверное. Но побочки приходят постепенно и сначала их особо не замечаешь. Вес я не набрала, прыщи полностью не прошли, оставались какие-то отдельные высыпания (поддавалось замазыванию). До приема были проблемы с кожей и обильные очень болезненные месячные.

Бросила из-за проблем с настроением - полнейшая апатия, депрессии, но я почему то не связывала это с таблетками, плюс либидо было на нуле, секса вообще не хотелось, даже не думала об этом, хотя была молодая девчонка. Появился целлюлит, вылезли вены на ногах. Бросить было тяжело, ведь это так удобно, месячные как часы.. А вот кошмар начался потом.. Как бросила.

Первый месяц полезли страшно волосы, затем кожа стала жирниться так, будто я блинами умываюсь, чуть ли не капал жир, соответственно появились подкожные прыщи, высыпаний было много, ничего не помогало. С циклом проблем особых не было, была задержка в первый месяц после отмены (или второй, не помню) недели на полторы, потом опять цикл встал 26-34 дня.

Кожу я подлечила, но после отмены она все равно стала плохая, наверное хуже чем до приема. Все-таки гормоны - это не шутка, больше ничего похожего принимать не хочу. Наверное никогда.
У меня с кожей похожая история.
До приема гормональных была нормальная кожа. Во время прием таблеток началось сильное акне. Думала пройдет, не прошло. Бросила пить таблетки.
Но с кожей проблемы остались: на подбородке постоянно лезут подкожные прыщи ��
 Ответ с цитатой 

Закладки