Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2017, 12:18     Последний раз редактировалось pikachou; 05.01.2017 в 12:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2006
свадебная фотосессия в Нормандии

Начинающий свадебный фотограф ( снимаю в основном детей и семьи , моя станица в ф/б - Eléna Decaen Photographie предлагает снятся в бесплатных свадебных фотосессиях в Руан ( Франция ) , а также на побережье Нормандии : Онфлер, Довиль !

Уважаемые молодожены!
У вас появилась уникальная возможность заказать фотосъемку в стиле «свадеьная прогулка» совершенно бесплатно! Т.к. сейчас я занимаюсь расширением портфолио в новом для меня направлении – свадебная фотосъемка.

Условия: обязательно наличие красивого свадебного платья и костюма для жениха, букета невесты, колец, прически и макияжа. Можно не в день свадьбы (если свадьба уже была, например).

Вы также можете пригласить меня на свадьбу в качестве фотографа и это вам ничего не будет стоить совсем не много ). В замен вы получите фотографии с качественной обработкой : думаю, они скорее вас приятно удивят , чем расстоят .

На условиях TFP я обрабатываю те снимки, которые будут использоваться в дальнейшем.
Обязательным условием съемок TFP является заключение договора о передаче эксклюзивных прав на коммерческое/некоммерческое использование фотографий мне как автору. Вам достается виртуальный диск с фотографиями, которые вы можете использовать в личных некоммерческих целях. В некоторых случаях возможно изменение условий договора.

Если вы хотите воспользоваться моими услугами в качестве фотографа пишите в личку )

Закладки

Метки
свадьба во франции, фотограф