![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
свадебная фотосессия в Нормандии
Начинающий свадебный фотограф ( снимаю в основном детей и семьи , моя станица в ф/б - Eléna Decaen Photographie предлагает снятся в бесплатных свадебных фотосессиях в Руан ( Франция ) , а также на побережье Нормандии : Онфлер, Довиль !
Уважаемые молодожены! У вас появилась уникальная возможность заказать фотосъемку в стиле «свадеьная прогулка» совершенно бесплатно! Т.к. сейчас я занимаюсь расширением портфолио в новом для меня направлении – свадебная фотосъемка. Условия: обязательно наличие красивого свадебного платья и костюма для жениха, букета невесты, колец, прически и макияжа. Можно не в день свадьбы (если свадьба уже была, например). Вы также можете пригласить меня на свадьбу в качестве фотографа и это вам ничего не будет стоить совсем не много ). В замен вы получите фотографии с качественной обработкой : думаю, они скорее вас приятно удивят , чем расстоят . На условиях TFP я обрабатываю те снимки, которые будут использоваться в дальнейшем. Обязательным условием съемок TFP является заключение договора о передаче эксклюзивных прав на коммерческое/некоммерческое использование фотографий мне как автору. Вам достается виртуальный диск с фотографиями, которые вы можете использовать в личных некоммерческих целях. В некоторых случаях возможно изменение условий договора. Если вы хотите воспользоваться моими услугами в качестве фотографа пишите в личку )
Закладки |
Метки |
свадьба во франции, фотограф |