#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
Наверное, у меня вкус не правильный, но мне на вкус (!) шуба с майонезом совсем не кажется жирной.
Я вычитала (по ссылке ниже), что последний слой - слой свеклы - лучше всего сначала смешать с майонезом, а потом выгладывать - удобнее. Я в этом году делала пот по этому рецепту, но без яблок. Мне очень понравилось, но я не большой мастер по "шубам".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |