sirniki пишет:
Кстати я не сдаваоа экзамена, я проучилась 3 дня на курсах, очень душевно поболтали на разные интересные темы об устройстве французской жизни, пообщались с иностранцами, послушали их взгляд на проблемы и получили сертификат уровня В1 oral, на этих курсах всем выдали одинаковый сертификат, хотя у кого-то был В2, у кого-то С1 и 2, учительница сказала каждому какой у него уровень, но в дипломе написали всем В1.
Честно скажу, тратить 3 дня на такое нет смысла, если есть возможность быстро пройти экзамен. Хотя много полезного мы все для себя узнали.
|
Добрый вечер! Меня заинтересовало вот это Ваше сообщение, что экзамен Вы не сдавали: после 3 дней курсов вам всем автоматом выставили В1, независимо от уровня, даже если он был выше. Не подскажете, какого рода были эти курсы? Какая организация, какой «цикл», был ли это FLI или что-то еще, сколько стоили? Я бы сразу спросила: «Где это чудесное место?», но вижу, что Вы из 85-го департамента, меня «не поймут», если я туда попрусь, заподозрят. Так что хочу найти что-то подобное у себя поблизости, меня этот вариант устраивает, я готова потратить 3 дня вместо дурацкого экзамена с дебильными вопросами и нервотрепки