Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 11.12.2016, 21:18     Последний раз редактировалось dada; 11.12.2016 в 21:34..
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.044
Посмотреть сообщениеdada пишет:
omble chevalier
... Ум отъешь! Напомнил лосося, но мясо белое.
Просто в печке запекла целиком. Хорошо сбрызнуть соком лимонным при подаче. На гарнир был салат зеленый, но можно любые овощи, только их надо нежирно приготовить, так как рыба сама мясистая, плотная, довольно жирная. Шпинат, на мой вкус, лучше всего подойдет или лук-порей. Если хочется гарнира потяжелее, то можно сделать пюре из картошки или из гороха-чечевицы-... Или вот еще ореховый вкус бы подошел, только не знаю, что это может быть. В магазине у нас этой рыбы больше нет, блеснула и исчезла. А я бы еще купила. Правда, она недешевая.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
poisson, рыба


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой солью засолить рыбу? Mgiema Секреты хорошей кухни 186 16.06.2019 22:13
Как мы ловили рыбу Mechtatelnitza Улыбнись! 3 20.05.2006 22:16


Часовой пояс GMT +2, время: 09:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX