Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 09.12.2016, 19:09
Мэтр
 
Аватара для Petite Pauline
 
Дата рег-ции: 10.10.2011
Сообщения: 1.571
_Yasha_, а у вас рецептов к вашей фондюшнице нет? у нашей был готовый рецепт с нужными сырами. Хлеб лучше брать такой, чтобы не разваливался на кусочки, когд будете на шпажке макать его... например хлеб a la campagne, с хорошей коркой удобно нанизывать. Лучше в булочной, конечно, хлеб купить, но, если в супермаркете - можно лидловский черный попробовать, мне кажется, он очень плотный. . Мы брали (по памяти) 500 грамм Beaufort, 400 comté, 300 гр Tom Savoie и чуть-чуть Reblochon. Наборы бывают даже в мясной лавке, от производителя сыров, или в cave a fromage (только в последней будет очень дорого). Есть хорошего качества сыры в grand frais. Там еще вино, по-моему, требуется, в нем расплавлять сыр. корки с сыров поснимать надо будет, на терке тереть не обязательно, можно пластиками, или кубиками, потом их перемешивать лопаточкой деревянной движениями восьмеркой. Жутко каллорийная штуковина, конечно, но, как вспомню! я хлеб заменяла овощами, например, морковкой, черри, редиской итп
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
сыр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX