dada пишет:
А я опять филе maquereau сделала, у нас что-то все на нее подсели (видимо, в ней есть что-то чего нам всем не хватает ). Сделала в сковородке под крышкой, томила ее там минут 20, рыба при этом получается плотной. Сочинила "соус": очень-очень много петрушки, венчики от прямо целого магазинного пучка, размешала с йогуртом и толстым слоем положина на филе; интересно получилось и красиво. Но сама рыба на этот раз была не такая жирная, как в прошлый, понять не могу, ни от чего это зависит, ни как на глазок определить.
|
dada, как аппетитно Вы написали, аж захотелось самой приготовить. Только вот попалась бы жирненькая рыбёшка...
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
|