![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Will38 То что вы пишите, в моём пониманиии это никак не подходит к процедуре > развод по обоюдному согласию
![]() ![]() И в вашей ситуации , я искренне Вам желаю Courage ! Patience! et Chance ! ![]() Я разводилась именно по обоюдному согласию l'article 233 du code civil, и мы были оба согласны по всем путктам > не изменив своих решений и слова - от начала и до конца всей процедуры развода ! и эта процедура Le divorce à l'amiable ou divorce par consentement mutuel намного проще быстрее и + безболезнена для всех ( судьи проводят её за 15 минут , адвокаты довольны , что дело N° - всё ОК ! и дело закрыто - их клиенты разведены за одно заседание) и все довольны Например мы с будущим бывшим мужем , выйдя из здания суда пошли в ресто отметить нашу свободу, и ещё наших друзей пригласили , повстречав их случайно на парковке около суда , а они нам и не верили, что мы только что развелись и думали, что мы шутим, тем более наше заседание было 1 апреля ! И я полностью согласна с elfine
|
|
![]() |
|
Закладки |