24.10.2016, 20:22
|
Бывалый
Дата рег-ции: 03.07.2012
|
Tati-Violi пишет:
Добрый день, уважаемые!
Настал и мой черёд обратиться к коллективному разуму. Я скрипачка, во Франции нахожусь 5 лет в статусе студента в негосударственной консерватории. Работаю как и многие классические музыканты в оркестре или в камерных составах (дуэты, квартеты, трио). Агенства оформляют временные сессионные контракты. Недавно мне предложили сделать несколько серий концертов в течении следующего года. Так вот я и думаю, а не шанс ли это для меня изменить статус со студенческого на рабочий, так как финансирования хватает на зарплату полтора смик в месяц, налоги, отчисления. Найти ли антрепризу или агенство, где я оформлюсь как концертист, чтобы проводить деньги по безналичному расчету+оформить контракт или сделать статус auto-entrepreneur? Можно ли со студенческого на auto-entrepreneur? Диплом концертиста здесь я не защищала ибо продолжаю учиться. Российский диплом о высшем музыкальном образовании у меня есть. Спасибо всем за советы, надеюсь среди форумчан есть коллеги.
|
Посмотрите travailleur indépendant (артист или музыкант) в статусе Auto-entrepreneur.
|
|
|