Azzaz пишет:
Лииля, это старинный рецепт евреев ашкенази, у нас в Москве многие т его делали с треской. Вкусно, да. Но только с рыбой ' белой', с форелью и лососем не пробуйте даже. Съедите, конечно, т к все продукты хорошие, но будете сильно разочарованы.
|
Спасибо за мнение. Я тоже так думаю и не решалась делать. Не знала, что это Еврейский рецепт. Мне почему-то казалось, что это рецепт из старого СССР.))) Я первый раз попробовала в столовой на работе. Безумно вкусно было. А потом уже и сама научилась делать.
Margoo, я думаютавокадо и анчоусы в данном рецепте основные продукты. Не думаю, что его можно заменить чем то. А чем вам авокадо не мил? Если попробуете заменить, поделитесь потом своим рецептом и мнением.
А кто нибудь может поделиться рецептом с осьминогом? Dada, может ваша рыбная тетушка делилась рецептами, подскажите пожалуйста!
Я отвариваю, потом нарезаю и слегка обжариваю в оливковом масле со специями и чесноком. А вы?