Silky пишет:
Рыжая, Вы про Осьминину читали? Я вот тут нашла http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%...B8%D0%BD%D0%B0
У меня есть ее книга, но руки пока так и не дошли. У меня подруга занимается давно, массаж лица банками разного диаметра, очень хороший результат. Еще пару человек видела которые регулярно этим занимаются, им за 50, очень хорошо выглядят.
|
я Осьминину саму слушала, у нее курс семинаров на Ютубе. И все было прекрасно и убедительно, но - два но: человек вроде читает лекцию по медицине, а компетенцию ее в данной области проверить решительно негде. Я честно искала и нигде не нашла данных о ее образовании или профессиональном опыте. Большое спасибо за ссылку, какую-то ясность она вносит. И второе: в какой-то момент человек сбивается с точных наук и начинает говорить об "отзеркаливании" всех органов и функций организма... тут я уже настораживаю уши... и действительно, через несколько минут нам уже рассказывают про то, как была создана Вселенная и что Землю задолго до зарождения животной жизни населяли волновые женщины. Что, конечно, интересно и увлекательно, я сама люблю послушать такие вещи, но человек таки должен определиться: шаман он или медик.