Rucya пишет:
Мне кажется случай, который описала Roupy не совсем правильно поняли.
В этом случае услуги госпиталю были оплачены, но постепенно по договоренности с госпиталем.
Мало у кого в загашнике сразу найдется 7000..
|
К случаю, который был описан Руппи, мои посты не имеют никакого отношения. Я лично, отреагировала и возмутилась вот на этот пост!
Roupy пишет:
prostomatilda, а ваша мама после этого случая получала визы во Францию? Можно не платить и переписывается с госпиталем до бесконечности, но как быть при этом с поездками во Францию?
|
То есть у людей в голове, что можно не платить и это в порядке вещей.Даже, если это твоя последняя поездка во Францию

Кстати, к случаю тоже можно вернуться. Дама, сама не захотела или по невнимательности не оформила страховку. Какие проблемы врачей в данном случае, если дама решила сэкономить? Как только ногу сломали, счет выставили, дама ответила "Или так (20 лет), или
никак". Просто офигеть от наглости. Я бы эту даму отправила лесом без выезда в Европу. Вот все понимаю. Даже то, что сэкономила. Но, нельзя так....как в России с растопыренными пальцами. Не оформить страховку, так еще и больнице условия ставить!