sirniki пишет:
В нашем департаменте нужно было показать кроме визы еще и виньетку в паспорте тогда они принимали в дело досье, до этого момента досье никто даже не принимал. Оплачивал бы кто-то мои визиты к врачу, я не знаю, я не ходила.
Задекларировать беременность нужно до 14 недель примерно, иначе, могут не дать пособие на рождение, но бывали случаи, когда декларировали после, по причине невозможности задекларировать до 14 недель, в силу отсутствия в стране, и пособие давали.
Конечно не нужна, и небеременные могут подавать документы. Декларация беременности - это уже следующий этап, сейчас вам ее негде екларировать, у вас нет номера секю, когда появится, тогда и задекларируете.
|
Спасибо большое за исчерпывающий ответ) вот теперь думаем с мужем что наверное приеду на недели две,отошлём доки в оффи для назначения встречи и если все будет ок то вернусь снова на Украину ждать мужа,который бы после миссии в конце января меня забрал(хотелось бы просто перевести все необходимые вещи для себя и ребёнка,поскольку не буду в самолёт таскать чемоданы с кучей вещей). Ну это в случае если мой врач скажет что переезды мне не повредят на таких сроках. И по приезду во Францию в январе-феврале по удаче назначили бы рандеву в ОФФИ и уже бы муж сомной пошёл,а не напрягать кого-то и после вклеивания виньетки сразу же сдали докуметы на страховку и к родам была бы(конец марта)....мечты и планы...надеюсь так оно и будет