![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
По поводу нескольких нотариусов на одну сделку.
Мы покупали без посредников, напрямую у продавца, в нашем случае, было аж три нотариуса в деле, нотариус продавца (застройщик), наш нотариус и нотариус банка, покупка под гарантию. Мы подпись ждали в итоге 6 месяцев! Причём, ответ из банка на кредит под гарантию квартиры, которую мы должны продать, получили достаточно быстро. А затем, ТРИ месяца ждали, пока один нотариус ответит второму, чтобы третий ещё там что то сделал. Причём, бумаги самим передать не можем, один нотариус не должен сделать первым шаг-не положено, этика профессиональная..... Кошмар был Это я все к чему, сделка пойдёт быстрее, если количество нотариусов будет меньше. Мы тоже в раздумьях, нужно продавать квартиру, однако дарить 12 тыс ну совсем не хочется. Родственники продали без агенства совсем недавно, поддерживают продажу без агенства. Оценить не сложно, да у нас уже и цифры имеются из двух источников, причём, одна оценка, банковская, для кредита, платная, официальная. Недвижимость, где мы живем, не опускается. Ремонт делается. Я не очень понимаю, зачем дарить агенству, простите, я не очень высокого мнения об этой братии, вот с кем не повезло, так не повезло. Самую важную часть, делает нотариус
|
Закладки |