Qsu пишет:
Извиняюсь.. Я только сейчас заметила ваш ответ.. Горы - всегда и везде: неоспоримое преимущество.. Как там у Высоцкого было? "Лучше гор могут быть только горы" ))) мы несколько раз пытались рассмотреть этот вариант, но каждый раз разумная реальность всё же побеждала..
Боюсь, что настолько резкая смена температур после нескольких лет в Доминикане, сделает нашу жизнь не в радость.. с деньгами или без денег.. с туристами или без них.. За 4 года мы настолько привыкли к жаре, что я уже мёрзну тут зимой при +24 и одеваю тёплые носки..
|
Qsu, улыбнули : ))) Мой муж прожил на острове Belle-Ile-en-Mer (Бретань) 6 лет. Да, влюбился в это место, попав туда случайно летом. Туристическое, кстати, место летом. Всяких там центров СПА понастроили и прочей инфраструктуры. Но после нескольких зим (унылых, дождливых, когда от влажности и ветров некуда деваться), дал оттуда деру, когда почувствовал, что крышка съезжает... Так что, по возможности, посетите Бретань, Нормандию зимой недельки на 3-4. Есть люди, которым нравится этот климат, есть те, которые его не переносят.