Droopy, ну сами посудите, какая там может быть форма, если в анкете это вообще не спрашивают? Это можно только написать самим по своей инициативе или по совету кого-то не очень компетентного. Я так и не поняла, кто это посоветовал. Ведь работники за 10 лет не раз поменялись. Может это вообще не в консульстве посоветовали, а кто-то на форуме? На сайте ничего подобного в образцах нет.
Я делала паспорт в 2003 году, в 2009 году и в 2013. Детям делала столько раз и столько паспортов, что со счёта можно сбиться: в 2011 году, в 2013 и в 2015. Мужу составляла анкету 2 раза: в 2006 и в 2011. Ни разу никто не заикнулся про справку с работы, этого просто нет в требованиях и в списке документов. Только в 2003 было нечто подобное, но тогда я написала "не работаю" без всяких упоминаний о замужестве. Для детских паспортов старого образца надо указывать только последнее место работы, если заполнять электронную форму через сайт, а не смотреть, что написано на бумажной. Если не работаешь, надо писать "не работаю". Для детских биометрических паспортов вообще не надо писать о работе родителя, эта графа упразднена полностью.
|