SvetaLes 36 пишет:
Как у Вас всегда все просто .... в теории ....
На жизненой практике , в связи с огромной безработицей во Франции и + такой же конкуренциеи найти *место под солнцем*
|
Для всего нужны телодвижния, для любой работы нужно знать куда телодвигаться, иначе впустую. Я подаю идеи, а человек уже сам двигается в нужном направлении или нет. Я знаю людей которые в школах только на заменах на ставку работают, а других которые на такой же работе еле еле СМИК нарабатывают, кому как повезет.
Но тот кто ищет, в итоге всегда находит свое место под солнцем. Да все держатся за своих местах, и СДИ найт сложно, значит же кто-то нашел свое стабильное место под солнцем и счастлив.
На мой взгляд во Франции для нахождения стабильного хорошео места под солнцем нужно шевелится в разы больше и быстрее чем на родиине, однако в итоге это приведет к нужному результату рано или поздно.
Смена профессии - а почему это так плохо? Человек сам для себя решил, что хочет ее поменять и двигается в этом направлении, он счастлив, смена деятельности, мозги не закостевают, обучение - профилактика старческого маразма, всем от этого только лучше.