20.04.2016, 09:01
|
Бывалый
Дата рег-ции: 22.10.2006
|
mila12345 пишет:
Девочки пришла моя очередь отписаться .. 24 марта я вступила в протокол. Стимуляция была небольшими дозами ( так как я маленькая и вес не большой) первые 5 дней Гонал 100 . 6, 7, 8-ой день Гонал 100+ оргалутран . 8ой день Гонал 75 +оргалутран . 2.04 овитрелле 250 . 4 апреля утром была пункция , взяли 6 яйцеклеток(я рассчитывала на большее ) . Назначили 4 дня антибиотик и свечи прогестéроне 3 раза в день. На 3 ий день после пункции утром позвонили и сказала , что получилось 6 эмбрионов. В тот же день 7 апреля был трансфер ( один эмбрион ) . Я хотела двоих , но не разрешили , так как первый протокол , , мне нет30 лет и я мелкая . Во время трансфера доктор сказал , что переносят одного эмбриона , он хорошего качества, а остальные так себе . Оставят до 5 го дня понаблюдать , и вот сегодня сообщили, что ни один не выжел . Я очень расстроилась . Вся надежда только на малявачку в моем животике . Не знаю как дожить до 18 апреля ( хчг), это с ума сойти можно. П.с у нас было имси
|
Ну как у вас дела? какой результат? Я тоже была на протоколе 19 дней, инсеминация была 18.04, теперь жду 5.05
|
|
|