![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Ищу уборщицу - помощницу по хозяйству в городе Руэль-Мальмезон (Парижский регион 92)
Дорогие форумчане!
Я очень нуждаюсь в помощи по дому , так как, в связи с беременностью самой работать по дому становится все тяжелее. Ищу активную девушку, живущую в Руэль-Мальмезоне, которая бы могла прийти ко мне домой, раз в неделю, в пятницу, например, и помочь по хозяйству. Ищу именно из Руэле, в идеале, живущую не далеко от центра города (мерии), чтобы не тратилась на транспорт и пришла быстро мне помочь. Работа не тяжёлая и не грязная, туалеты мыть мне не надо! Если надо будет помыть пол или посуду: то это в рукавичках, которые у меня уже есть. Что нужно делать: - помыть посуду, вытереть, сложить в шкаф - поснимать сухое белье с сушилки - развесить мокрое белье - погладить несколько рубашек, к концу недели - 3 или 4. - иногда : попылисосить и помыть полы. - сложить игрушки. Вот и все. Иногда ещё что то бывает. Мне это делать , беременной , становится все тяжелее. Интересующиеся жители Руэля - пишите в личку. Большая просьба : интересующиеся и отвечающие , сразу пишите ваши тарифы, где вы живёте , и когда сможете прийти, ваше свободное время. Ищу уже но работа - с начала мая. |
|
![]() |
|
Закладки |