Diffe пишет:
Как вариант: приехать в Россию не на месяц, а на 3 недели:
Москва, Поволжье, Москва, Золотое кольцо или Питер, Карелия, Тула.
Из "экзотичного" будет только Карелия (жалко )
|
Я не знаю, определились вы уже или нет. Но в вариант Питер, Карелия, Тула, можно включить еще и Кронштадт. Я там не была, но мне кажется, там есть что посмотреть.
А в 1ом вариаенте, как мне кажется, у вас много Москвы. И как я уже писала выше, Золотое кольцо это средняя полоса, то есть там будет примерно как в Туле. И получится более однообразно, чем во 2ом варианте. Либо в случае с ЗК, вы можете завернуть куда-нибудь в глухомань на рыбалку. Или какие-то местечковые достопримечательности смотреть. Например, в Костромской областе в Осташеве какие-то москвичи старинный терем отремонтировали. Туда теперь народ ездит, но надо машину. А так, заехали из Москвы в Загорск, Переславль, Ростов (там можно тоже забуриться в окрестностях на природу), Ярославль (по пути посмотреть самую красивую деревню России- село Вятское, ее выбирали на это звание), Кострому (заодно в Красном ювелирки прикупить), Галич (рыбалка на озере), Осташево и т.д. В других регионах наверное тоже так можно, какой-то маршрут, чтоб и города и отдаляться на природу можно было.