![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Как сохранить машину
Здравствуйте уважаемые форумчане
Однажды я кликнула мышкой на какой то виртуальный сайт с непонятными и сомнительными услугами( я до сих пор не знаю, что это именно за услуги ![]() А sfr, взяв на себя роль банка, снял с моего счета значительную сумму.. От отчаяния я заблокировала "prelevement" И вот теперь, несмотря на все мои жалобы и походы в " Que choisir" я получила письмо из societe civile professionnelle d'huissier de justise в котором есть три следующие пунка - saisie de vehicule -sasie de compte bancaire -saisie de vos revenus Особенно меня впечатлило будущее изъятие у меня машины... Это меня просто убьет У меня больной нетранспортабельный человек Машина нужна для работы Как вы думаете, если срочно перевести машину на своего совершеннолетнего ребенка- это пройдет.. Cмогу ли я на ней ездить? Вообще что можно посоветовать в данной ситуации? |
|
![]() |
|
Закладки |