Anastasia1983 пишет:
Отстрелялась! Сегодня в Нанте.
Темы были Почему это жестоко держать животных в зоопарках и цирках и вторая Нужно прятать свой возраст, чтобы быть принятым в современном обществе, что-то типа того. Картинка - семья из нескольких человек и все с телефонами (про это здесь уже даже писали, так что темы повторяются).
Не знаю, как написала, наверняка наделала ошибок. Но че-т во мне проснулась литературная фея, я еле остановилась ))
По первой части, понимание на слух, народ, сконцентрируйтесь! Читают (это запись) хорошо и медленно, но отвечать нужно сразу, не теряйте время на раздумья, его просто нет! Я так над одним задумалась, следующий текст не услышала вообще!!! В итоге пришлось ставить наугад (реально не знала, вообще полностью прослушала), побила себя по щекам, сама себе приказала сконцентрироваться.
А так вообще на остальное времени хватает вполне!
|
Кстати,да.Я от аудирования тоже не в восторге..в общем, ощущение что завалила именно эту часть. Как ни странно тоже не было никаких помех и шумов, но хоть убей не выходило сосредоточиться,чтобы уловить самое основное, лишь какие-то куски(
А у вас в compr ecrite тоже было 35 текстов, а давались все те же 45 мин?
честно говоря,для меня было неожиданным такое кол-во..